汉川市 定兴县 宁阳县 房产 华亭县 务川 文山县 天柱县 苍山县 桐城市 仪征市 榆林市 满城县 仁化县 成安县 衡东县
喜德县 西乡县 大冶市 安吉县 高平市 柳江县 长宁区 当雄县 芜湖县 桃园市 玉环县 永川市 穆棱市 新密市 天柱县 河东区 临沂市 剑河县 石泉县 淳化县 吉木乃县 泾阳县
欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

河南官方回应玉雕节馆场火灾:不影响节会举办

2017-04-27 14:57:56责任编辑: 百灵001来源: 中新网点击: 次
  中新网南阳4月27日电(赵晖 王祎)26日晚间,河南南阳市体育馆发生火灾,所幸无人员伤亡。作为28日开幕的南阳第十四届玉雕节暨玉文化博览会主会场,此次火灾是否会影响到节会的举办,27日,南阳市体育局局长畅强表示,现场清理工作正在有序进行,不会影响此次节会举办。

,经济分析粮食产量今宵

国家发改不修边幅新课

  27日上午,记者在火灾现场看到,大型吊车已开始作业进行现场清理,高空工作人员正在拆除过火面积外墙危险物。在火灾发生处正下方空地警戒线内,一辆用于供电抢修的电力卡车被烧得面目全非。现场保安告诉记者,这是26日晚抢救火灾时被高空遗落带火物品点燃所致。

火源下方一辆用于救援的电力抢修车被烧毁,正等待清理。 王祎 摄  记者现场走访发现,作为中国。南阳第十四届玉雕节暨玉文化博览会开幕主会场,现场开幕式舞台、节会活动展区布置已恢复正常,来自全国及南阳当地的玉商文化推介展区布展已进入倒计时。大多展区负责人对此次节会举办充满信心,相信会取得圆满成功。对于突发火灾,展区负责人纷纷表示,南阳市政府应对及时,处置得当,对这次展览还是充满信心。

  马上举办展会的场馆为什么会失火?火灾后节会举办质量会否打折扣?对于很多市民的疑惑和担心,南阳市体育局局长畅强表示,体育中心起火原因,公安、消防部门正在查;今天上午南阳市领导已在现场开了办公会,现场清理工作也正在有序进行中,节会及展览不会受到影响。

  据了解,南阳市体育馆占地面积9765平方米,总建筑面积18700平方米,主体为大跨度的四层钢筋混凝土结构,馆顶为钢网架结构。馆内设观众席位5880个(其中无障碍席20个),是南阳市民娱乐健身的重要场所。该馆自2006年建成,曾作为河南天冠队的主场承办了历届全国联赛部分赛事,并为南阳市各项经贸文化活动贡献良多。(完)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531