延吉市 启东市 北川 河津市 武定县 汉川市 区。 惠东县 巩留县 中西区 吴川市 紫金县 横山县 清流县 临江市 同江市
沙河市 云林县 通许县 和平区 通州市 巴林左旗 柞水县 田阳县 夹江县 巴南区 浠水县 常州市 迭部县 获嘉县 井陉县 南丹县 古交市 灌阳县 无锡市 赫章县 绍兴县 资中县
鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇滨区高效服务鹤壁呼叫产业园 一签约企业只用9天就投入运营

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 原昆鹏】鹤壁的环境好,办公条件一流,政府部门的服务也很给力,公司从签约到运营只用了9天,在鹤壁工作感觉很好。”日前,首批入驻鹤壁呼叫产业园的北京红芒果铭品国际信息技术有限公司相关负责人党培对记者说。

伴随着互联网时代电子商务的迅速普及以及大数据的广泛应用,呼叫中心的市场需求持续增长,呼叫服务外包业务已经覆盖到了电子商务、信息消费、移动互联网、银行、保险、通信、网络购物、制造、医疗、健康、旅游等多个行业,形成了新的经济增长点。为此,淇滨区在市商务中心区规划建设了鹤壁呼叫产业园项目,提供最优的办公、招聘、住宿、餐饮等配套服务。

首批座席规模750席,入驻面积6000平方米

“去年以来,商务中心区积极洽谈引进电子商务、网络经济等高端服务业,为促进电子商务产业发展,我们引进了呼叫中心项目。鹤壁呼叫产业园规划以现代服务业为支柱产业,以商务中心区1.2平方公里为载体,利用约40万平方米的现有楼宇,约30万平方米的在建楼宇,采用‘呼叫中心+电子商务’融合发展模式,依托我市优越的交通区位与城市辐射能力,主要服务电子商务、交通旅游、物流快递、金融保险等产业,引导呼叫中心电子商务产业链上下游企业集聚。”淇滨区商管办主任郭金花说。

记者在龙门大厦15层的北京红芒果铭品国际信息技术有限公司看到,刚开完早会的工作人员马上投入紧张工作中。

龙门大厦是鹤壁呼叫产业园一期项目启动区,3月初载体装修完成并投入使用。截至目前,鹤壁呼叫产业园已经拓展客户30家,在谈客户18家。北京红芒果铭品国际信息技术有限公司、河南连升科技有限公司等4家企业作为园区首批落户客户已经成功进驻运营,座席规模750席,入驻面积6000平方米。

聘请高档物业公司,为企业提供24小时一对一服务

“对于企业来讲时间就是效益,淇滨区政府和区商管办为我们提供的办公区域都是精装修,让我们省去了很多麻烦。淇滨区还专门举办了呼叫中心项目招聘会,为我们公司的人才招聘和储备奠定了基础,真正做到了产业发展,人才先行。公司只用了9天就完成准备工作,投入运营。”党培说。

“鹤壁呼叫产业园劳动力密集、企业集中,我们专门请来了一家高档物业公司,为企业提供24小时一对一服务。龙门大厦也将成为我市样板写字楼。”淇滨区商管办副主任张建武说,“当前,园区公租房、人才公寓装修完善、配套齐全,可实现拎包入住。”

“为使企业引得来留得住,淇滨区高端定位、高效服务,成立了以区委常委、统战部部长为组长的工作小组,抽调区工商局、住建局、商务局、文教体局、商管办、人社局、交通运输局、工商联等部门的专业人员,成立现场工作服务站,专门解决企业的困难和问题,积极为企业提供招聘、就餐、住宿、交通等配套服务。同时,我们将高速推进产业园发展,近期将签约陕西拓方、七星蓝图等3家企业,实现座席2000席,入住面积9500平方米,今年年底前力争突破5000座席,到2022年实现3万座席,带动10万人就业,打造立足豫北、辐射全国的呼叫中心产业示范基地和区域电子商务产业的中心。”郭金花说。

链接:呼叫中心是以充分利用现代通信与计算机技术及数据库营销为手段,专注打造灵活处理大量各种不同的电话呼入和呼出业务及服务的运营操作场所。电话呼入型呼叫中心的特点是接听顾客来电,为顾客提供一系列的服务与支持;电话呼出型呼叫中心以从事市场营销和电话销售活动为主。⑧

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号