安陆市 嵊泗县 定西市 荆门市 连平县 宕昌县 来安县 双鸭山市 陇西县 黎川县 天津市 宜川县 如皋市 淮南市 陇南市 武汉市
林周县 杂多县 休宁县 县级市 安福县 德庆县 上林县 普定县 大埔区 南和县 西青区 宕昌县 武胜县 长沙市 合肥市 罗城 东方市 漠河县 独山县 吉林市 武隆县 涞水县
财经/ 汽车/ 科技/ 数码/ 游戏/ 留学/ 财经中心

亚马逊推出Echo Look摄像头 可以帮你穿衣打扮

2017-04-27 13:18:00 cnbeta网站(台州) 分享
参与

,切树倒根溶栓输液瓶

色调行李冻浦鱼惊

  亚马逊今天宣布推出Echo系列的新设备:Echo Look,这是一款助手风格的摄像头,可以根据机器学习算法与时尚专家的建议,帮助用户定制服装,并评估穿衣风格和外观。另外,用户可以使用Echo Look拍摄照片或短视频,从很少见的角度检查自己的衣着打扮。

  

  Echo Look在3月份首次曝光,当时称之为“安全摄像头”,当时泄露的照片与亚马逊今天宣布的完全一致。该设备配有一个内置的LED灯,一个麦克风和一个底座,可以将其连接到墙上或将其独立放置。它也可以与相关应用程序一起使用,该应用程序具有样式检查功能,可以比较两套服装对用户的适合度。更适合的服装和速度。

  与亚马逊之前的Echo扬声器一样,用户可以要求Echo Look中的Alexa来阅读用户收到的消息,播放音乐,或评估当地交通情况。亚马逊表示,它将继续为Echo Look添加更多Alexa功能。

  

  该设备似乎是亚马逊扩大时尚零售店的方式,因为它将存储用户身材外观和推荐适合用户风格的服装。从时尚和生活方式的角度来看,摄像头可能也是进入健身领域的一种方式。Echo Look可能很快会有一个应用程序,可以每天拍摄照片来比较减肥进度。

  Echo Look目前已经上市,零售价格199.99美元,并首先开放给亚马逊Prime会员购买。

责编:陶宗瑶(实习生)