元江 获嘉县 东平县 平山县 枝江市 晋州市 神池县 运城市 柏乡县 会东县 广河县 白银市 涿鹿县 江达县 策勒县 成安县
梁山县 若尔盖县 宜良县 宁津县 壶关县 平果县 安丘市 太谷县 延安市 天津市 渑池县 文昌市 怀安县 黑龙江省 周口市 平远县 翁源县 湖南省 南乐县 诸暨市 建湖县 武安市
东方网>>东方网公司新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

国务院侨办主任裘援平考察东方网

2017年4月20日 17:15

选稿:屠盈禕

,金鸡消息头上著头两对半

一是一二费工夫沉冤莫白

图片说明:国务院侨办主任裘援平考察东方网。

  4月20日,国务院侨务办公室主任裘援平在上海考察东方网,听取了东方网相关工作汇报,充分肯定东方网侨务工作,希望东方网利用好现有资源和优势,为侨务工作搭建好信息服务平台和公共服务平台。上海市侨办主任徐力,东方网党委书记、董事长何继良,东方网总裁、总编辑徐世平等陪同考察。

图片说明:国务院侨办主任裘援平考察东方网。

  裘援平一行参观了东方网融媒体中心。东方网负责人就推进媒体融合,开展政务合作、海外拓展、跨境电商业务,加强海外头条运营与布局,拓展海外华人华侨工作等情况做了专题汇报。

图片说明:国务院侨办主任裘援平考察东方网。

  裘援平对东方网已经取得的成绩表示肯定,对东方网的积极探索表示支持。裘援平强调指出,华人华侨是中国重要的战略资源和独特优势,希望东方网着眼于增强海内外中华儿女强大凝聚力,着眼于引领华人华侨社会和谐健康可持续发展,着眼于爱侨、护侨、助侨、联侨、强侨,发挥现有优势,积极搭建海外华人华侨信息服务平台和公共服务平台,为国家侨务工作,为实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。